Receta: Turnedos de ibérico
Receta: Turnedos de ibérico
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo ibérico
- 8 Bacón fresco
- 150 G Queso roquefort
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Caldo de carne
- Pimienta
Para la guarnición:
- 40 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Cortar los solomillos en trozos grandes y envolver en tiras de bacón. Pinchar con un palillo para sujetar el bacón a la pieza de carne.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite y hacer los solomillos por ambos lados, salpimentar. Si se desea la carne más hecha introducirlos unos minutos en el horno caliente a 180 ºC. Reservar calientes.
- Paso 3Eliminar de la sartén la grasa que han soltado los solomillos. Desglasar la sartén con el vino y añadir el queso en trozos. Cocer hasta que el queso se deshaga y la salsa espese. Montar los platos con los solomillos, la salsa y servir.
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