Receta: Ensalada de lombarda con aliño de mostaza
Receta: Ensalada de lombarda con aliño de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Lombarda
- Sal
- 2 Nabos
- 1 Rama Apio
- 50 G Escarola
Para el aliño:
- Vinagre de manzana
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Mostaza en semillas
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en juliana fina la lombarda. Poner a macerar la lombarda con sal y vinagre, durante tres horas, y colocar encima un plato con un peso para prensar la lombarda.
- Paso 2Pelar y rallar el nabo. Limpiar y cortar en juliana el apio. Trocear, lavar y escurrir las hojas de escarola. Colocar en un recipiente la lombarda escurrida, la escarola, el nabo y el apio.
- Paso 3Mezclar el vinagre, las semillas de mostaza, la sal y la pimienta. Añadir poco a poco el aceite si parar de remover. Montar las ensaladas en los platos, rociar con el aliño y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo