Receta: Cazuelitas de cardos
Receta: Cazuelitas de cardos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Cardos en conserva
- 15 G Harina
- Sal
- 20 Ml Jugo de limón
Para la salsa:
- 5 Dl Leche
- 3 Azafrán
- Pimienta
Para gratinar:
- 15 G Piñones
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear los cardos. Cocer en una olla con agua hirviendo, sal, harina y unas gotas de zumo de limón. Retirar cuando estén al dente. Escurrir y reservar en cazuelitas individuales.
- Paso 2Rehogar en un fondo de aceite los piñones molidos y la harina. Cuando comience a tostarse añadir la leche caliente, poco a poco y removiendo sin parar hasta que la salsa espese. Añadir las hebras de azafrán machadas, salpimentar y apartar del fuego.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Verter la salsa sobre los cardos, coronar con los piñones y gratinar en el horno. Sacar las cazuelitas, dejar reposar unos minutos y servir.
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