Receta: Cazuelitas de aperitivo
Receta: Cazuelitas de aperitivo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Solomillo de cerdo ibérico
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Romero
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 150 Ml Vino tinto de rioja
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Pimienta
- 1 Rama Salvia
- 1 Rama Perejil
Preparación
- Paso 1Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente la carne. Freír en una cacerola de fondo grueso hasta que esté doradita.
- Paso 2Pelar, trocear y agregar las verduras a la cacerola. Cuando estén tiernas añadir el romero, la salvia y el perejil.
- Paso 3Incorporar el vino, el pimentón, salpimentar y seguir la cocción lentamente hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego, dejar reposar y repartir en cazuelitas calientes. Servir con una ramita de romero por encima.
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