Cazuelitas de aperitivo

Entrante de carne

Receta: Cazuelitas de aperitivo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Solomillo de cerdo ibérico
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Romero
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 150 Ml Vino tinto de rioja
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Pimienta
  • 1 Rama Salvia
  • 1 Rama Perejil

Pasos

  1. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente la carne. Freír en una cacerola de fondo grueso hasta que esté doradita.
  2. Pelar, trocear y agregar las verduras a la cacerola. Cuando estén tiernas añadir el romero, la salvia y el perejil.
  3. Incorporar el vino, el pimentón, salpimentar y seguir la cocción lentamente hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego, dejar reposar y repartir en cazuelitas calientes. Servir con una ramita de romero por encima.
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De: Woman's Day Spain