Caballa al vapor con guarnición

Pescado en papillote con cuscús

Receta: Caballa al vapor con guarnición

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 150 G Cuscús
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para la caballa al vapor:
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • Pimienta blanca molida
  • 4 Lomos de caballa
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Poner a hervir el caldo en un cazo. Rehogar las verduras, finamente picadas, en un recipiente con aceite caliente. Agregar el cuscús, el caldo, salpimentar y seguir la cocción unos segundos. Apartar, tapar y reservar.
  2. Pelar y machar el ajo en un mortero. Mezclar con el perejil picado, el jugo de limón, la pimienta y el aceite de oliva. Poner hervir la olla un fondo de agua en una olla de vapor.
  3. Salar los lomos de caballa y colocar sobre una lámina de papel parafinado. Rociar el pescado con la mezcla del mortero, envolver y cerrar en forma de paquete. Colocar sobre la cesta de la olla, tapar y cocer al vapor durante diez minutos. Servir con el cuscús.
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De: Woman's Day Spain