Receta: Huevos al plato con acelgas y gambas
Receta: Huevos al plato con acelgas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 100 G Acelgas
- 1 Chalota
- 40 G Mantequilla
- Sal
- Nuez moscada
- 8 Huevos
- 2 Dl Nata
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas. Limpiar, lavar y picar las acelgas. Pelar, picar y sofreír la chalota en una sartén con mantequilla. Añadir las acelgas, las gambas y saltear durante cinco minutos.
- Paso 2Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la nata, remover con un cuchara de madera y apartar del fuego.
- Paso 3Engrasar cuatro moldes con mantequilla y repartir en el fondo el preparado de acelgas. Cascar dos huevos en cada recipiente, salpimentar y cuajar en el horno. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo