Huevos al plato con acelgas y gambas

Cazuelitas de huevos con acelgas

Receta: Huevos al plato con acelgas y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 100 G Acelgas
  • 1 Chalota
  • 40 G Mantequilla
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 8 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las gambas. Limpiar, lavar y picar las acelgas. Pelar, picar y sofreír la chalota en una sartén con mantequilla. Añadir las acelgas, las gambas y saltear durante cinco minutos.
  2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la nata, remover con un cuchara de madera y apartar del fuego.
  3. Engrasar cuatro moldes con mantequilla y repartir en el fondo el preparado de acelgas. Cascar dos huevos en cada recipiente, salpimentar y cuajar en el horno. Servir.
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De: Woman's Day Spain