Paella con conejo

Arroz con conejo al azafrán

Receta: Paella con conejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 500 G Conejo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ajo
  • 30 G Almendras
  • 2 Pimiento morrón en conserva
  • Sal
  • 1 Puerro
  • 100 G Judías verdes
  • 4 Alcachofas
  • 2 Zanahorias
  • 50 G Coliflor
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Caldo de verduras
  • 3 Azafrán
  • Pimienta
  • Vino blanco

Pasos

  1. Trocear y salpimentar el conejo. Sofreír en una paellera con aceite caliente los ajos, las almendras y el pimiento. Retirar a un mortero cuando los ajos estén tiernos, mantener la paellera en fuego y freír por ambos lados los trozos de conejo.
  2. Limpiar, picar y rehogar el resto de las verduras en un lado de la paellera mientras se dora el conejo. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir el arroz. Remover con una cuchara de madera, cubrir con el caldo y cocer durante cuarenta minutos o hasta que arroz esté en su punto.
  3. Añadir el azafrán al mortero, machar y diluír en el vino. Incorporar a la paella diez minutos antes de terminar la cocción. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.
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De: Woman's Day Spain