Receta: Paella con conejo
Receta: Paella con conejo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Conejo
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 30 G Almendras
- 2 Pimiento morrón en conserva
- Sal
- 1 Puerro
- 100 G Judías verdes
- 4 Alcachofas
- 2 Zanahorias
- 50 G Coliflor
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Caldo de verduras
- 3 Azafrán
- Pimienta
- Vino blanco
Preparación
- Paso 1Trocear y salpimentar el conejo. Sofreír en una paellera con aceite caliente los ajos, las almendras y el pimiento. Retirar a un mortero cuando los ajos estén tiernos, mantener la paellera en fuego y freír por ambos lados los trozos de conejo.
- Paso 2Limpiar, picar y rehogar el resto de las verduras en un lado de la paellera mientras se dora el conejo. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir el arroz. Remover con una cuchara de madera, cubrir con el caldo y cocer durante cuarenta minutos o hasta que arroz esté en su punto.
- Paso 3Añadir el azafrán al mortero, machar y diluír en el vino. Incorporar a la paella diez minutos antes de terminar la cocción. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.
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