Receta: Cebollas rellenas de salmón
Receta: Cebollas rellenas de salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Cebollas
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Salmón
- Sal
- 30 G Harina
- 3 Dl Caldo de pescado
- Queso emmental
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas, cortar la parte superior y retirar el corazón. Cortar la parte inferior para que se mantengan de pie y cocer diez minutos en agua hirviendo. Sacar y escurrir las cebollas sobre papel absorbente.
- Paso 2Cortar finamente los resto de cebolla que no se han cocido. Picar en dados pequeños el salmón. Sofreír en un fondo de aceite la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas. Añadir la harina, rehogar y mezclar con el caldo removiendo hasta que la salsa espese. Incorporar el salmón, mezclar y apartar del fuego.
- Paso 3Encender el gratinador del horno. Rellenar las cebollas con la crema de salmón, colocar en una fuente refractaria y espolvorear con queso rallado. Meter a gratinar en el horno y sacar cuando estén doraditas. Dejar reposar unos minutos, repartir en los platos y servir.
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