Cebollas rellenas de salmón

Cebollas gratinadas con crema de salmón

Receta: Cebollas rellenas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Cebollas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Salmón
  • Sal
  • 30 G Harina
  • 3 Dl Caldo de pescado
  • Queso emmental
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las cebollas, cortar la parte superior y retirar el corazón. Cortar la parte inferior para que se mantengan de pie y cocer diez minutos en agua hirviendo. Sacar y escurrir las cebollas sobre papel absorbente.
  2. Cortar finamente los resto de cebolla que no se han cocido. Picar en dados pequeños el salmón. Sofreír en un fondo de aceite la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas. Añadir la harina, rehogar y mezclar con el caldo removiendo hasta que la salsa espese. Incorporar el salmón, mezclar y apartar del fuego.
  3. Encender el gratinador del horno. Rellenar las cebollas con la crema de salmón, colocar en una fuente refractaria y espolvorear con queso rallado. Meter a gratinar en el horno y sacar cuando estén doraditas. Dejar reposar unos minutos, repartir en los platos y servir.
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