Receta: Huevos de codorniz en sopas de ajo
Receta: Huevos de codorniz en sopas de ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 L Caldo de ave
- Sal
- 8 Huevos de codorniz
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar cuatro rebanadas de pan. Freír en un fondo de aceite hasta que estén ligeramente doraditos, sacar y reservar en unas cazuelitas individuales para horno.
- Paso 2Colar el aceite y ponerlo a calentar en una cacerola. Pelar, laminar y freír lentamente los ajos. Incorporar el pimentón, remover y cubrir con el caldo. Seguir cociendo en hervor suave otros cinco minutos.
- Paso 3Rectificar el caldo de sazón. Repartir en las cacerolitas y cascar dentro los huevos de codorniz. Meter en el horno hasta los huevos hayan cuajado. Servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo