Huevos de codorniz en sopas de ajo

Sopa de invierno

Receta: Huevos de codorniz en sopas de ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ajo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 L Caldo de ave
  • Sal
  • 8 Huevos de codorniz
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar cuatro rebanadas de pan. Freír en un fondo de aceite hasta que estén ligeramente doraditos, sacar y reservar en unas cazuelitas individuales para horno.
  2. Colar el aceite y ponerlo a calentar en una cacerola. Pelar, laminar y freír lentamente los ajos. Incorporar el pimentón, remover y cubrir con el caldo. Seguir cociendo en hervor suave otros cinco minutos.
  3. Rectificar el caldo de sazón. Repartir en las cacerolitas y cascar dentro los huevos de codorniz. Meter en el horno hasta los huevos hayan cuajado. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz con verduras y gambas
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain