Receta: Judías pintas al estilo caribeño
Receta: Judías pintas al estilo caribeño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías pintas
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Laurel
- 1 Guindilla
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 200 G Carne picada de ternera
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las judías en remojo la noche anterior. Limpiar las verduras. Escurrir, enjuagar y poner en una olla con el agua, las verduras, el laurel y la guindilla. Cocer en hervor suave y constante hasta que estén tiernas. Añadir agua fría al menos tres veces durante la cocción.
- Paso 2Pelar, picar y sofreír los ajos en un fondo de aceite hasta que estén doraditos. Añadir el arroz, salpimentar, remover y cubrir con agua. Seguir la cocción diez minutos, tapar y dejar reposar otros diez minutos para terminar la cocción del arroz.
- Paso 3Sofreír en un fondo de aceite la carne picada. Incorporar el pimentón, salpimentar y mezclar removiendo con una cuchara de madera. Desechar las verduras de la olla de cocción e incorporar la carne, salpimentar y cocer unos segundos en hervor suave para que se mezclen todos los sabores. Servir con el arroz blanco.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo