Receta: Cerdo agridulce
Receta: Cerdo agridulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne magra de cerdo
- 2 Puerros
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Caldo de verduras
- 40 Ml Salsa de tomate
- Sal
- 20 Ml Salsa de soja
- 20 Ml Vinagre
- 20 G Azúcar
- 20 G Harina de maíz
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras finas la carne de cerdo. Limpiar y picar los puerros. En una sartén amplia con un fondo de aceite saltear la carne con los puerros hasta que estén doraditos. Salpimentar ligeramente.
- Paso 2Agregar el caldo, la salsa de tomate, salpimentar y cocer diez minutos a fuego medio. Añadir la salsa de soja, el vinagre y el azúcar.
- Paso 3Diluír la maizena en un poquito de agua e incorporar al guiso. Seguir la cocción en hervor suave hasta que la salsa espese ligeramente. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo