Cerdo agridulce

Salteado asiático de cerdo

Receta: Cerdo agridulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne magra de cerdo
  • 2 Puerros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 40 Ml Salsa de tomate
  • Sal
  • 20 Ml Salsa de soja
  • 20 Ml Vinagre
  • 20 G Azúcar
  • 20 G Harina de maíz
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en tiras finas la carne de cerdo. Limpiar y picar los puerros. En una sartén amplia con un fondo de aceite saltear la carne con los puerros hasta que estén doraditos. Salpimentar ligeramente.
  2. Agregar el caldo, la salsa de tomate, salpimentar y cocer diez minutos a fuego medio. Añadir la salsa de soja, el vinagre y el azúcar.
  3. Diluír la maizena en un poquito de agua e incorporar al guiso. Seguir la cocción en hervor suave hasta que la salsa espese ligeramente. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir.
Más recetas como ésta
Cerdo agridulce con manzana crujiente
Cerdo agridulce
Costillar de cerdo agridulce
Costillar de cerdo agridulce
Cerdo agridulce
De: Woman's Day Spain