Receta: Lomo de sajonia con salsa de caquis
Receta: Lomo de sajonia con salsa de caquis
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Caquis
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Laurel
- 15 G Azúcar
- 4 Pimienta blanca en grano
- 1 Pellizco Mostaza de dijon
- 1 Pellizco Guindilla de cayena
- 1 Pellizco Jengibre molido
- Sal
- 1 Dl Vinagre
Para el salteado de carne:
- 800 G Lomo de sajonia
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y desmenuzar la carne de caquis. Pelar y picar en juliana fina la cebolla. Estofarla en una cacerola con un fondo de aceite de oliva hasta esté tierna. Incorporar los caquis.
- Paso 2Añadir las pasas, el laurel, el azúcar y las especias. Rehogar unos segundos, salar y añadir el vinagre. Cocer durante lentamente durante quince minutos. Dejar enfriar.
- Paso 3Cortar en tacos el lomo de Sajonia, salpimentar y saltear en una sartén con un fondo de aceite. Servir con la salsa de caquis.
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