Lomo de sajonia con salsa de caquis

Chutney de caquis con dados de lomo

Receta: Lomo de sajonia con salsa de caquis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 2 Caquis
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Pasas de corinto
  • 1 Laurel
  • 15 G Azúcar
  • 4 Pimienta blanca en grano
  • 1 Pellizco Mostaza de dijon
  • 1 Pellizco Guindilla de cayena
  • 1 Pellizco Jengibre molido
  • Sal
  • 1 Dl Vinagre
Para el salteado de carne:
  • 800 G Lomo de sajonia
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y desmenuzar la carne de caquis. Pelar y picar en juliana fina la cebolla. Estofarla en una cacerola con un fondo de aceite de oliva hasta esté tierna. Incorporar los caquis.
  2. Añadir las pasas, el laurel, el azúcar y las especias. Rehogar unos segundos, salar y añadir el vinagre. Cocer durante lentamente durante quince minutos. Dejar enfriar.
  3. Cortar en tacos el lomo de Sajonia, salpimentar y saltear en una sartén con un fondo de aceite. Servir con la salsa de caquis.
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