Receta: Pastel de batata
Receta: Pastel de batata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 50 G Pasas de corinto
- 100 G Harina
- 100 G Harina integral
- 2 Cucharadas Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 175 G Batatas
- 3 Huevos
- 225 G Azúcar
- 225 G Aceite de girasol
- Ron blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Dejar las pasas macerando en un recipiente con ron unas horas antes de utilizarlas. Tamizar juntas las harinas, la levadura y una pizca de sal. Pelar y rallar las batatas.
- Paso 2Separar las claras de yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta alcanzar el punto de relieve. Montar las claras a punto de nieve.
- Paso 3Incorporar el aceite, la batata rallada y las pasas a la mezcla de yemas. Agregar suavemente la harina y, por último, las claras con movimientos envolventes. Hornear durante cincuenta minutos. Sacar, desmoldar y servir con nata montada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo