Receta: Pastelitos borrachos de frutas
Receta: Pastelitos borrachos de frutas
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 165 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 125 G Mantequilla
- 175 G Azúcar
- 4 Huevos
Para el almíbar:
- 250 Ml Agua
- 1 Dl Ron blanco
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Untar un molde con mantequilla y reservar en el congelador. En un recipiente amplio batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura. Mezclar poco a poco con el batido de huevos. Verter en el molde y hornear cuarenta minutos.
- Paso 3Poner a cocer en un cazo el agua, el ron y el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra fina. Sacar los bizcochos del horno, desmoldar y cortar en porciones. Colocar sobre una rejilla encima de un plato y verter encima el almíbar de ron. Servir con nata montada.
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