Pastelitos borrachos de frutas

Pastel baba al ron

Receta: Pastelitos borrachos de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

Para la masa:
  • 165 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 125 G Mantequilla
  • 175 G Azúcar
  • 4 Huevos
Para el almíbar:
  • 250 Ml Agua
  • 1 Dl Ron blanco
  • Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar un molde con mantequilla y reservar en el congelador. En un recipiente amplio batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
  2. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar poco a poco con el batido de huevos. Verter en el molde y hornear cuarenta minutos.
  3. Poner a cocer en un cazo el agua, el ron y el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra fina. Sacar los bizcochos del horno, desmoldar y cortar en porciones. Colocar sobre una rejilla encima de un plato y verter encima el almíbar de ron. Servir con nata montada.
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De: Woman's Day Spain