Receta: Timbal de cuscús con cordero
Receta: Timbal de cuscús con cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne de cordero
- 2 Chalotas
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Cucharadita Cominos en grano
- 2 Especias variadas
- 3 Azafrán
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- 200 G Cuscús
- Caldo de carne
- 1 Apio
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras la carne de cordero. Pelar la chalotas y cortarlas finamente. Picar la zanahoria. Raspar el calabacín y cortarlo en dados. Picar el apio.
- Paso 2Sofreír las verduras en una sartén con aceite. Añadir el cordero, las especias, la mostaza, salpimentar y saltear durante cinco minutos. Reservar.
- Paso 3Cocer el cuscús, en un fondo de carne y, siguiendo las indicaciones del fabricante. Rellenar con cuscús un molde individual, desmoldar sobre un plato de presentación y repartir por encima el salteado de cordero. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo