Timbal de cuscús con cordero

Salteado especiado de carne con cuscús

Receta: Timbal de cuscús con cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne de cordero
  • 2 Chalotas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cucharadita Cominos en grano
  • 2 Especias variadas
  • 3 Azafrán
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • 200 G Cuscús
  • Caldo de carne
  • 1 Apio
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en tiras la carne de cordero. Pelar la chalotas y cortarlas finamente. Picar la zanahoria. Raspar el calabacín y cortarlo en dados. Picar el apio.
  2. Sofreír las verduras en una sartén con aceite. Añadir el cordero, las especias, la mostaza, salpimentar y saltear durante cinco minutos. Reservar.
  3. Cocer el cuscús, en un fondo de carne y, siguiendo las indicaciones del fabricante. Rellenar con cuscús un molde individual, desmoldar sobre un plato de presentación y repartir por encima el salteado de cordero. Servir.
Más recetas como ésta
Cuscús con chuletitas de cordero
Mejillones con cuscús
Albóndigas marroquís con cuscús
Cangrejos de rio con cuscús
Cuscús con langosta
De: Woman's Day Spain