Receta: Costillar con coles de bruselas
Receta: Costillar con coles de bruselas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Costillares de cerdo
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Coles de bruselas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y machar en un mortero los ajos. Añadir el perejil picado, la mostaza y la sal. Mezclar con el aceite de oliva.
- Paso 2Untar el costillar con la preparación del mortero. Colocar en una fuente refractaria, meter en el horno y dejar que se dore dándole vueltas por ambos lados. Seguir la cocción treinta minutos.
- Paso 3En un fondo de agua hirviendo y sal, cocer las coles de Bruselas durante quince minutos. Sacar, escurrir y añadir a la bandeja del asado siete minutos antes de terminar su cocción. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo