Costillar con coles de bruselas

Costillar asado con guarnición

Receta: Costillar con coles de bruselas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Costillares de cerdo
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Coles de bruselas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y machar en un mortero los ajos. Añadir el perejil picado, la mostaza y la sal. Mezclar con el aceite de oliva.
  2. Untar el costillar con la preparación del mortero. Colocar en una fuente refractaria, meter en el horno y dejar que se dore dándole vueltas por ambos lados. Seguir la cocción treinta minutos.
  3. En un fondo de agua hirviendo y sal, cocer las coles de Bruselas durante quince minutos. Sacar, escurrir y añadir a la bandeja del asado siete minutos antes de terminar su cocción. Servir.
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De: Woman's Day Spain