Quiche lorraine

Pastel de lorena

Receta: Quiche lorraine

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 50 G Mantequilla
  • 200 G Bacón fresco
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • 2 Pellizcos Nuez moscada
  • Sal
  • 75 G Queso emmental
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada. Forrar un molde con la masa, asentando bien con las manos, y pinchar con un tenedor. Disponer encima un papel parafinado con un peso de legumbres. Cocer en horno diez minutos. Reservar.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir el bacón cortado en tiras, salpimentar y reservar fuera del fuego.
  3. Batir en un recipiente amplio los huevos, la nata y la nuez moscada. Salpimentar. Incorporar el sofrito de bacón y el queso rallado. Rellenar la tartaleta con preparación. Hornear durante veinte minutos. Sacar, desmoldar y servir.
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De: Woman's Day Spain