Granadas al aroma del moscatel

Granadas con especias

Receta: Granadas al aroma del moscatel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Dl Vino moscatel
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Anís estrellado
  • 1 Rama Hierbabuena
  • 2 Granadas

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo el moscatel. Antes de que comience a hervir, retirar y añadir las especias y las hierbas aromáticas. Tapar y reservar.
  2. Retirar la parte superior y inferior de la granada. Marcar con un cuchillo por donde están las nervaduras, abrir y sacar los granos evitando las partes blancas.
  3. Repartir los cuencos de presentación y cubrir con el moscatel colado. Servir con una ramita de hierbabuena.
  4. CONSEJO: cuando compres las granadas, selecciona las que son más grandes y pesadas, en relación con su peso, esto indica que su porcentaje en zumo es mayor.
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