Receta: Granadas al aroma del moscatel
Receta: Granadas al aroma del moscatel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Vino moscatel
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Anís estrellado
- 1 Rama Hierbabuena
- 2 Granadas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo el moscatel. Antes de que comience a hervir, retirar y añadir las especias y las hierbas aromáticas. Tapar y reservar.
- Paso 2Retirar la parte superior y inferior de la granada. Marcar con un cuchillo por donde están las nervaduras, abrir y sacar los granos evitando las partes blancas.
- Paso 3Repartir los cuencos de presentación y cubrir con el moscatel colado. Servir con una ramita de hierbabuena.
- Paso 4CONSEJO: cuando compres las granadas, selecciona las que son más grandes y pesadas, en relación con su peso, esto indica que su porcentaje en zumo es mayor.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo