Consomé persa

Consomé de navidad

Receta: Consomé persa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 1500 G Carne de morcillo
  • 3 Huesos de ternera
  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 4 L Agua
  • Sal
  • Huevas de mújol

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar la cebolla, secar y asar hasta que esté doradita. Limpiar los puerros. Pelar las zanahorias. Lavar el apio.
  2. Poner en una olla la carne, los huesos y las verduras. Cubrir con agua fría. Cocer a fuego lento durante dos horas aproximadamente. Espumar de vez en cuando.
  3. Retirar del fuego, colar y pasar el caldo por una tela de muselina ligeramente humedecida. Volver a poner en la olla, salar y calentar. Servir con una cucharadita de caviar.
Más recetas como ésta
Consomé royal
Consomé de navidad a las finas hierbas
Consomé con trufa
Consomé de ave al jengibre
Consomé nero di sepia
De: Woman's Day Spain