Receta: Consomé persa
Receta: Consomé persa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huesos de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 4 L Agua
- Sal
- Huevas de mújol
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar la cebolla, secar y asar hasta que esté doradita. Limpiar los puerros. Pelar las zanahorias. Lavar el apio.
- Paso 2Poner en una olla la carne, los huesos y las verduras. Cubrir con agua fría. Cocer a fuego lento durante dos horas aproximadamente. Espumar de vez en cuando.
- Paso 3Retirar del fuego, colar y pasar el caldo por una tela de muselina ligeramente humedecida. Volver a poner en la olla, salar y calentar. Servir con una cucharadita de caviar.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo