Yogur con frutas secas

Yogur con nueces

Receta: Yogur con frutas secas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Dl Yogur
  • 20 G Orejones
  • 20 G Pasas de corinto
  • 20 G Ciruelas pasas
  • 3 Dl Zumo de manzana
  • 20 G Nueces
  • 40 G Azúcar glas
  • 10 G Mantequilla

Pasos

  1. Batir el yogur enérgicamente con ayuda de unas varillas. Reservar en vasitos de presentación.
  2. Templar el zumo de manzana en el fuego. Cortar en dados pequeños las frutas, disponer en un recipiente y verter encima el zumo de manzana. Dejar macerando al menos 30 minutos. Escurrir las frutas.
  3. Poner las nueces peladas en un sartén con el azúcar. Cuando se hayan fundido, retirar y mezclar con la mantequilla. Poner en los vasitos con el yogur. Servir con las frutas secas maceradas por encima.
  4. CONSEJO: Este postre por su aporte energético es muy apropiado para niños en edad de crecimiento. El yogur puede sustituir en algunas recetas a la leche o a la nata reduciendo de esta forma el número de calorías.
Más recetas como ésta
Polos de yogur con frutas
Yogur con gelatina y frutas
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Yogur casero con cereales
Flan de yogur
De: Woman's Day Spain