Receta: Canelones
Receta: Canelones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajos
- Orégano
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Pellizco Azúcar
- 250 G Carne picada de ternera
- Sal
- Pimienta
Para la bechamel:
- 25 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 25 G Harina
- 5 Dl Leche
- 1 Pellizco Nuez moscada
Para montar los canelones:
- 1 Láminas de canelones
Para gratinar:
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite. Cuando comience a dorarse añadir los ajos, el orégano y seguir la cocción otros cinco minutos. Agregar el tomate, una pizca de azúcar y mezclar todo el conjunto. Incorporar la carne, salpimentar y cocer otros diez minutos. Reservar.
- Paso 2Rehogar la harina en un fondo de aceite. Añadir la leche templada poco a poco y sin parar de remover con una varillas. Cuando la salsa haya espesado, salpimentar y agregar la nuez moscada. Reservar fuera del fuego.
- Paso 3Cocer los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Extender las láminas de pasta sobre paños húmedos. Repartir la carne en el centro de la pasta, enrollar y colocar en una fuente engrasada. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar en el horno. Servir.
- Paso 4CONSEJO: los canelones sobrantes puedes rebozarlos en pan rallado y huevo para freírlos a modo de croquetas.
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