Receta: Caracolas con salsa pesto
Receta: Caracolas con salsa pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Caracolas de pasta
- 50 Albahaca
- 2 Ajo
- 25 G Piñones
- Sal
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 25 G Queso parmesano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las hojas de albahaca. Pelar, quitar el germen y poner en un mortero los dientes de ajo. Majar con los piñones, salpimentar y agregar gradualmente el aceite removiendo con el mazo del mortero.
- Paso 2Rallar el queso parmesano. Incorporar a la salsa de pesto mezclando bien todo el conjunto.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente. Escurrir sobre un colador. Montar los platos con las caracolas, el pesto y decorar con hojas de albahaca.
- Paso 4CONSEJO: mezcla la pasta con una cucharilla de aceite para evitar que se pegue después de cocerla.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo