Kebabs de langostinos

Brochetas de marisco con hojas de menta

Receta: Kebabs de langostinos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Langostinos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Yogur griego
  • Sal
  • 2 Ajetes
  • 1 Limón
  • 16 Menta
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los langostinos, reservar y sofreír los caparazones en un fondo de aceite. Apartar del fuego y pasar por chino. Mezclar con el yogur, salpimentar y reservar.
  2. Limpiar los ajetes y picarlos finamente. Mezclar en un recipiente con los langostinos, el jugo de limón y el aceite de oliva. Dejar macerando treinta minutos en el frigorífico.
  3. Insertar los langostinos en los palillos alternando las hojas de menta. Hacer las brochetas en una parrilla caliente por ambos lados. Servir con la salsa de yogur.
  4. CONSEJO: las brochetas las puedes preparar y reservar en el frigorífico la noche antes de utilizarlas.
Más recetas como ésta
Crujiente de langostinos
Mini volovanes rellenos de langostinos
Tartaletas de langostinos
Canapé de langostinos y aguacate
Soufflé de langostinos y huevas
De: Woman's Day Spain