Receta: Kebabs de langostinos
Receta: Kebabs de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 16 Langostinos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Yogur griego
- Sal
- 2 Ajetes
- 1 Limón
- 16 Menta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos, reservar y sofreír los caparazones en un fondo de aceite. Apartar del fuego y pasar por chino. Mezclar con el yogur, salpimentar y reservar.
- Paso 2Limpiar los ajetes y picarlos finamente. Mezclar en un recipiente con los langostinos, el jugo de limón y el aceite de oliva. Dejar macerando treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 3Insertar los langostinos en los palillos alternando las hojas de menta. Hacer las brochetas en una parrilla caliente por ambos lados. Servir con la salsa de yogur.
- Paso 4CONSEJO: las brochetas las puedes preparar y reservar en el frigorífico la noche antes de utilizarlas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo