Ajo blanco

Gazpacho blanco con uvas

Receta: Ajo blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajo
  • 100 G Pan candeal
  • 100 G Almendras
  • 40 Ml Vinagre de jerez
  • Sal
  • 120 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Uvas blancas

Pasos

  1. Pelar los ajos y desechar el germen. Poner a remojar el pan en agua fría. Triturar las almendras, los ajos, el pan escurrido y unas cucharadas de agua.
  2. Añadir el vinagre, la sal y seguir triturando hasta conseguir una preparación homogénea. Incorporar poco a poco y, sin parar de batir, el aceite para conseguir que la mezcla emulsione.
  3. Agregar agua fría hasta completar el volumen de un litro y medio aproximadamente. Servir bien frío con uvas por encima.
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De: Woman's Day Spain