Receta: Salteado de habitas con jamón ibérico
Receta: Salteado de habitas con jamón ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Habas frescas desgranadas
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 12 Huevos de codorniz
- 100 G Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y, si son muy grandes, pelarlas. Cocer en una olla con el agua hirviendo, la zanahoria, el puerro y una ramita de apio. Apartar cuando estén tiernas, escurrir y desechar las hortalizas. Reservar.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Pelar, picar y sofreír la cebolleta hasta que esté tierna. Incorporar el ajo, remover y antes de que comiencen a dorarse incorporar las habas. Añadir los cominos, salpimentar y sofreír unos minutos. Reservar.
- Paso 3Freír los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite, escurrir y retirar de la sartén. Montar los platos con el jamón ibérico, las habas y los huevos fritos. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo