Receta: Pechugas rellenas al horno
Receta: Pechugas rellenas al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- 4 Lonchas Queso emmental
- 4 Lonchas Jamón serrano
- 200 G Cebollitas francesas
- 2 Zanahorias
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Pimienta negra en grano
- 1 Laurel
- 1 Dl Coñac
Para la guarnición:
- 300 G Guisantes en vaina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los filetes de pollo y extender sobre una superficie lisa. Cubrir cada porción con una loncha de queso, una loncha de jamón y doblar en forma de rollo. Bridar con hilo de bramante. Pelar las cebollitas y cortar en rodajas las zanahorias.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite caliente y dorar la carne por ambos lados. Añadir las cebollitas, la zanahoria, la pimienta y la hoja de laurel. Pasar todo el conjunto a una fuente refractaria y desglasar la sartén con el brandy. Verter sobre las pechugas la salsa resultante. Hornear durante veinte minutos.
- Paso 3Sacar los guisantes de sus vainas y saltear en un fondo de aceite caliente. Agregar el agua, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos. Reservar. Montar los platos con el pollo fileteado, salsear y acompañar con los guisantes. Servir.
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