Arroz con bacalao

Puchero de arroz con bacalao

Receta: Arroz con bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cebollas
  • 3 Ajo
  • 1 Tomate
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Bacalao desalado
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 3 Azafrán
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Pelar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una cazuela con un fondo de aceite la cebolla. Cuando se dore ligeramente añadir los ajos, el apio y el tomate. Dejar que cueza tres minutos.
  2. Agregar el pimentón, el caldo y el azafrán. Salar. Cocer tapado durante quince minutos.
  3. Añadir el arroz, el bacalao en trozos y rectificar de sazón. Continuar la cocción, sin tapar, hasta que el grano esté tierno. Retirar, tapar con un paño y dejar reposar cinco minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain