Receta: Ensalada de arroz, langosta y maíz
Receta: Ensalada de arroz, langosta y maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de azafrán:
- 3 Azafrán
- 50 Ml Leche
- Sal
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Chorro Jugo de limón
Para la ensalada:
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 100 Lechuga
- 1 Colas de falsa langosta
- 50 G Maíz en conserva
- 50 G Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Machar el azafrán y mezclar con la leche. Poner en un vaso mezclador, salar y agregar gradualmente el aceite mezclando sin parar con la batidora hasta que la salsa emulsione. Incorporar una chorrito de jugo de limón.
- Paso 2Cocer el arroz en un fondo de agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente poner a escurrir sobre un colador. Lavar, trocear y escurrir las hojas de lechuga.
- Paso 3Laminar la cola de langosta. Escurrir el maíz. Cortar en rodajas los tomatitos. Montar las ensaladas en los platos con la lechuga, el arroz, el maíz, los tomatitos y la langosta. Servir con la salsa de azafrán.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo