Rollitos de espárragos, jamón y emmental

Crujientes de trigueros

Receta: Rollitos de espárragos, jamón y emmental

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Espárragos trigueros
  • 8 Masa brick
  • 25 G Mantequilla
  • 16 Lonchas Jamón ibérico
  • 16 Lonchas Queso emmental
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo

Pasos

  1. Lavar los espárragos y desechar la parte leñosa. Poner en el fuego una olla de vapor con un fondo de agua, colocar los espárragos en el cestillo y cocer hasta que estén al dente. Dividir las obleas de pasta china en cuatro partes.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar las obleas de pasta china con mantequilla y disponer de dos en dos sobre una superficie lisa. Colocar una loncha de jamón, una loncha de emmental y dos espárragos en el centro.
  3. Enrollar sobre sí mismo y espolvorear con semillas. Disponer en una bandeja engrasada y hornear durante dos minutos o hasta que la pasta esté doradita. Servir.
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De: Woman's Day Spain