Receta: Rollitos de espárragos, jamón y emmental
Receta: Rollitos de espárragos, jamón y emmental
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Espárragos trigueros
- 8 Masa brick
- 25 G Mantequilla
- 16 Lonchas Jamón ibérico
- 16 Lonchas Queso emmental
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos y desechar la parte leñosa. Poner en el fuego una olla de vapor con un fondo de agua, colocar los espárragos en el cestillo y cocer hasta que estén al dente. Dividir las obleas de pasta china en cuatro partes.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar las obleas de pasta china con mantequilla y disponer de dos en dos sobre una superficie lisa. Colocar una loncha de jamón, una loncha de emmental y dos espárragos en el centro.
- Paso 3Enrollar sobre sí mismo y espolvorear con semillas. Disponer en una bandeja engrasada y hornear durante dos minutos o hasta que la pasta esté doradita. Servir.
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