Receta: Salmonetes al horno con champiñón
Receta: Salmonetes al horno con champiñón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 1 Ajo
- 200 G Champiñones
- 1 Cebolleta
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Almendras
- 50 G Paté de hígado de pato
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el ajo. Limpiar las setas, la cebolleta y cortar en dados pequeños. Freír el ajo a fuego lento en un fondo de aceite caliente. Pasar a un mortero y, rehogar, la cebolleta y los champiñones, en ese mismo aceite. Salpimentar. Majar en el mortero el ajo, las almendras y el paté de pato. Incorporar a la sartén, mezclar y apartar del fuego inmediatamente.
- Paso 2Retirar las espinas de los salmonetes dejándolos enteros. Salpimentar. Rellenar con la farsa de setas y si es necesario sellar los lomos con un palillo.
- Paso 3Poner en una bandeja refractaria, regar con un chorrito de aceite y meter en el horno durante diez minutos. Servir con una ensalada si se desea.
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