Salmonetes al horno con champiñón

Salmonetes rellenos de foie

Receta: Salmonetes al horno con champiñón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Salmonetes
  • 1 Ajo
  • 200 G Champiñones
  • 1 Cebolleta
  • 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Almendras
  • 50 G Paté de hígado de pato
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el ajo. Limpiar las setas, la cebolleta y cortar en dados pequeños. Freír el ajo a fuego lento en un fondo de aceite caliente. Pasar a un mortero y, rehogar, la cebolleta y los champiñones, en ese mismo aceite. Salpimentar. Majar en el mortero el ajo, las almendras y el paté de pato. Incorporar a la sartén, mezclar y apartar del fuego inmediatamente.
  2. Retirar las espinas de los salmonetes dejándolos enteros. Salpimentar. Rellenar con la farsa de setas y si es necesario sellar los lomos con un palillo.
  3. Poner en una bandeja refractaria, regar con un chorrito de aceite y meter en el horno durante diez minutos. Servir con una ensalada si se desea.
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