Tosta al ajo con salchichas

Pincho de salchichas

Receta: Tosta al ajo con salchichas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Rebanadas Pan en hogaza
  • Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Salchichas frescas
  • 100 G Panceta de cerdo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Machar en un mortero los ajos pelados, mezclar con aceite y pincelar las rebanadas de pan. Tostar en el horno hasta que esté doradito.
  2. Cortar en dados la panceta y trocear las salchichas. Saltear en una sartén caliente, apartar y reservar al calor.
  3. Disponer el salteado de salchichas sobre las tostas de pan caliente. Servir.
Más recetas como ésta
Tosta de ajo con jamón ibérico
Tosta de marisco al horno
Tosta de cebolla y bacalao
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
De: Woman's Day Spain