Receta: Tosta al ajo con salchichas
Receta: Tosta al ajo con salchichas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan en hogaza
- Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Salchichas frescas
- 100 G Panceta de cerdo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Machar en un mortero los ajos pelados, mezclar con aceite y pincelar las rebanadas de pan. Tostar en el horno hasta que esté doradito.
- Paso 2Cortar en dados la panceta y trocear las salchichas. Saltear en una sartén caliente, apartar y reservar al calor.
- Paso 3Disponer el salteado de salchichas sobre las tostas de pan caliente. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo