Receta: Costillar de cordero con verduras
Receta: Costillar de cordero con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el asado:
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Costillares de cerdo
- Sal
Para el salteado de verduras:
- 125 G Judías verdes
- 2 Zanahorias
- 125 G Cebollitas francesas
- 125 G Tomates cherry
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190 ºC. Pelar los ajos y majar en un mortero. Añadir las hierbas aromáticas picadas, el aceite y mezclar todo el conjunto. Limpiar los costillares dejando los palos libres de grasa.
- Paso 2Untar los costillares con el aceite de hierbas, salpimentar y entrecruzar los palos dejando la parte grasa hacia fuera. Disponer en una fuente refractaria y asar treinta minutos aproximadamente.
- Paso 3Limpiar, trocear y cocer al vapor todas las verduras excepto los tomatitos. Saltearlos por separado en una satén con un fondo de aceite caliente, salpimentar y reservar fuera del fuego. Sacar el costillar del horno, dejar reposar y servir las verduras de primavera.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo