Costillar de cordero con verduras

Costillar a las finas hierbas

Receta: Costillar de cordero con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el asado:
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Costillares de cerdo
  • Sal
Para el salteado de verduras:
  • 125 G Judías verdes
  • 2 Zanahorias
  • 125 G Cebollitas francesas
  • 125 G Tomates cherry
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190 ºC. Pelar los ajos y majar en un mortero. Añadir las hierbas aromáticas picadas, el aceite y mezclar todo el conjunto. Limpiar los costillares dejando los palos libres de grasa.
  2. Untar los costillares con el aceite de hierbas, salpimentar y entrecruzar los palos dejando la parte grasa hacia fuera. Disponer en una fuente refractaria y asar treinta minutos aproximadamente.
  3. Limpiar, trocear y cocer al vapor todas las verduras excepto los tomatitos. Saltearlos por separado en una satén con un fondo de aceite caliente, salpimentar y reservar fuera del fuego. Sacar el costillar del horno, dejar reposar y servir las verduras de primavera.
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De: Woman's Day Spain