Receta: Brochetas de jamón y queso al orégano
Receta: Brochetas de jamón y queso al orégano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pan
- 200 G Jamón de york
- 200 G Queso de burgos
- 200 G Melón verde
- 12 Orégano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar el orégano. Poner en un recipiente el aceite, el orégano y mezclar todo el conjunto. Reservar.
- Paso 2Dividir la barra de pan en doce porciones. Untar con el aceite de orégano y disponer en una bandeja refractaria. Hornear cinco minutos.
- Paso 3Cortar el queso y el jamón en doce dados. Sacar las bolas de melón. Montar las brochetas insertando un dado de queso, una bola de melón y un dado de jamón en cada palillo. Regar con el aceite de orégano que ha sobrado, disponer sobre una porción de pan y coronar con una hoja de orégano fresco. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo