Brochetas de jamón y queso al orégano

Bocaditos de verano

Receta: Brochetas de jamón y queso al orégano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pan
  • 200 G Jamón de york
  • 200 G Queso de burgos
  • 200 G Melón verde
  • 12 Orégano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar el orégano. Poner en un recipiente el aceite, el orégano y mezclar todo el conjunto. Reservar.
  2. Dividir la barra de pan en doce porciones. Untar con el aceite de orégano y disponer en una bandeja refractaria. Hornear cinco minutos.
  3. Cortar el queso y el jamón en doce dados. Sacar las bolas de melón. Montar las brochetas insertando un dado de queso, una bola de melón y un dado de jamón en cada palillo. Regar con el aceite de orégano que ha sobrado, disponer sobre una porción de pan y coronar con una hoja de orégano fresco. Servir.
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