Hamburguesas de pavo

Hamburguesas con patatas paja

Receta: Hamburguesas de pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las patatas:
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
Para los filetes:
  • 500 G Carne de pavo
  • 100 G Bacón fresco
  • Sal
  • Pimentón de la vera
Para montar la guarnición:
  • 50 G Berros
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pepinillos en vinagre
  • Salsa barbacoa
  • Tomate
Para montar las hamburguesas:
  • 4 Panes para hamburguesas

Pasos

  1. Lavar, trocear y salar las patatas. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir y espolvorear con pimentón. Reservar al calor.
  2. Picar finamente el bacón. Mezclar en un recipiente con la carne de pavo, sazonar y formar cuatro filetes del tamaño del pan elegido. Hacer en una plancha caliente con una mínima cantidad de aceite.
  3. Lavar, trocear y centrifugar la lechuga. Lavar el tomate y cortar el aros. Laminar la cebolla y el pepinillo. Montar las hamburguesas con la base del pan, el tomate, la lechuga, la carne y los pepinillos. Poner las salsas a gusto del comensal, tapar con la otra parte del pan y servir con las patatas fritas.
Más recetas como ésta
Osobuco de pavo guisado
Supremas de pavo al cava
Frito de pavo picante
Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Asado de pavo con ensalada de lombarda
De: Woman's Day Spain