Receta: Hamburguesas de pavo
Receta: Hamburguesas de pavo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las patatas:
- 4 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
Para los filetes:
- 500 G Carne de pavo
- 100 G Bacón fresco
- Sal
- Pimentón de la vera
Para montar la guarnición:
- 50 G Berros
- 1/2 Cebolla
- 1 Pepinillos en vinagre
- Salsa barbacoa
- Tomate
Para montar las hamburguesas:
- 4 Panes para hamburguesas
Preparación
- Paso 1Lavar, trocear y salar las patatas. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir y espolvorear con pimentón. Reservar al calor.
- Paso 2Picar finamente el bacón. Mezclar en un recipiente con la carne de pavo, sazonar y formar cuatro filetes del tamaño del pan elegido. Hacer en una plancha caliente con una mínima cantidad de aceite.
- Paso 3Lavar, trocear y centrifugar la lechuga. Lavar el tomate y cortar el aros. Laminar la cebolla y el pepinillo. Montar las hamburguesas con la base del pan, el tomate, la lechuga, la carne y los pepinillos. Poner las salsas a gusto del comensal, tapar con la otra parte del pan y servir con las patatas fritas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo