Verduras de verano asadas

Tian de verduras al tomillo

Receta: Verduras de verano asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebolletas
  • 1 Berenjena
  • 2 Calabacines
  • 3 Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Perejil
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebolletas. Lavar la berenjena, el calabacín y el tomate. Cortar todas estas verduras en rodajas. Pelar, quitar el germen y picar el ajo.
  2. Rehogar las cebolletas en una sartén con la mitad del aceite caliente. Cuando estén tiernas añadir el ajo, salpimentar y seguir la cocción otros dos minutos. Picar finamente el perejil y el tomillo.
  3. Repartir en una bandeja de horno las rodajas de verduras con el sofrito de cebolletas por encima. Espolvorear con las hierbas aromáticas, salpimentar y regar con el resto del aceite. Hornear durante cuarenta minutos aproximadamente. Servir.
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