Receta: Verduras de verano asadas
Receta: Verduras de verano asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cebolletas
- 1 Berenjena
- 2 Calabacines
- 3 Tomates
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Perejil
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebolletas. Lavar la berenjena, el calabacín y el tomate. Cortar todas estas verduras en rodajas. Pelar, quitar el germen y picar el ajo.
- Paso 2Rehogar las cebolletas en una sartén con la mitad del aceite caliente. Cuando estén tiernas añadir el ajo, salpimentar y seguir la cocción otros dos minutos. Picar finamente el perejil y el tomillo.
- Paso 3Repartir en una bandeja de horno las rodajas de verduras con el sofrito de cebolletas por encima. Espolvorear con las hierbas aromáticas, salpimentar y regar con el resto del aceite. Hornear durante cuarenta minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo