Ensalada de lechuga, tomate y queso feta

Ensalada verde con salsa de albahaca

Receta: Ensalada de lechuga, tomate y queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la ensalada:
  • 50 G Rúcula
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolleta
  • 150 G Queso feta
Para el aliño:
  • 3 Albahaca
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
Para las nueces fritas:
  • 50 G Nueces

Pasos

  1. Lavar la rúcula y la lechuga, escurrir y trocear esta última. Lavar los tomates y cortar en dados. Escurrir el queso feta.
  2. Picar finamente la albahaca. Poner en un recipiente el vinagre, la albahaca, salpimentar y mezclar con el aceite de oliva.
  3. Freír las nueces en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Mezclar con la rúcula, la lechuga, los tomates y el queso feta. Incorporar el aliño de albahaca. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Ensalada de col, nectarinas y queso feta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de fresas, queso feta y aguacate
De: Woman's Day Spain