Receta: Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Ensalada verde con salsa de albahaca
Receta: Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 50 G Rúcula
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- 150 G Queso feta
Para el aliño:
- 3 Albahaca
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
Para las nueces fritas:
- 50 G Nueces
Preparación
- Paso 1Lavar la rúcula y la lechuga, escurrir y trocear esta última. Lavar los tomates y cortar en dados. Escurrir el queso feta.
- Paso 2Picar finamente la albahaca. Poner en un recipiente el vinagre, la albahaca, salpimentar y mezclar con el aceite de oliva.
- Paso 3Freír las nueces en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Mezclar con la rúcula, la lechuga, los tomates y el queso feta. Incorporar el aliño de albahaca. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo