Pechuga de pavo rellena de pimientos

Rollo de pavo al horno

Receta: Pechuga de pavo rellena de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cucharada Perejil
Para rellenar:
  • 1/2 Pechuga de pavo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el calabacín y cortar en dados pequeños. Lavar, despepitar y cortar en tiras finas los pimientos. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite. Añadir el resto de las verduras, salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas.
  2. Pelar el ajo, quitar el germen y majar en un mortero con una pizca de sal. Mezclar con el orégano, el perejil, la pimienta y dos cucharaditas de aceite. Extender la pechuga de pavo sobre una superficie lisa, salpimentar y pincelar con la preparación de hierbas aromáticas.
  3. Cubrir con el sofrito de verduras, enrollar y atar la carne con hilo de bramante. Dorar en un fondo de aceite caliente, pasar a una refractaria y meter en el horno unos 30 minutos para terminar la cocción. Regar de vez en cuando con los jugos que vaya soltando. Servir en rodajas con una ensalada de tomate si se desea.
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