Volovanes de ciruela (rápida)

Hojaldrados de fruta

Receta: Volovanes de ciruela (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Ciruelas negras
  • 1 Dl Vino pedro ximénez
  • 10 G Almendras
  • 10 G Azúcar moreno
  • 2 Dl Natillas
  • 6 Volovanes
  • Papel parafinado

Pasos

  1. Lavar las ciruelas, abrirlas por la mitad y desechar el hueso. Poner a macerar en un recipiente con el vino. Machar las almendras con el azúcar.
  2. Rellenar dos tercios de los volovanes con las natillas. Disponer en una bandeja de horno forrada con papel parafinado.
  3. Repartir las ciruelas escurridas sobre las natillas. Espolvorear con la mezcla de almendras y hornear al grill durante ocho minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Batido de frutas tropicales (rápida)
Bizcocho de chocolate (rápida)
Pasta fresca con berberechos (rápida)
Sorbete de melocotón (rápida)
De: Woman's Day Spain