Receta: Volovanes de ciruela (rápida)
Receta: Volovanes de ciruela (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Ciruelas negras
- 1 Dl Vino pedro ximénez
- 10 G Almendras
- 10 G Azúcar moreno
- 2 Dl Natillas
- 6 Volovanes
- Papel parafinado
Preparación
- Paso 1Lavar las ciruelas, abrirlas por la mitad y desechar el hueso. Poner a macerar en un recipiente con el vino. Machar las almendras con el azúcar.
- Paso 2Rellenar dos tercios de los volovanes con las natillas. Disponer en una bandeja de horno forrada con papel parafinado.
- Paso 3Repartir las ciruelas escurridas sobre las natillas. Espolvorear con la mezcla de almendras y hornear al grill durante ocho minutos. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo