Bunuelos de albaricoque

Pastelitos de fruta

Receta: Bunuelos de albaricoque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 125 Ml Agua
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 75 G Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Albaricoques
  • 100 G Azúcar glas

Pasos

  1. Llevar a ebullición un cazo con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando rompa el hervor añadir la harina de golpe. Trabajar la pasta hasta que se despegue de las paredes del cazo formando una bola.
  2. Retirar del fuego, dejar atemperar y agregar los huevos de uno en uno mezclando hasta obtener una masa fina y elástica.
  3. Pelar, deshuesar y cortar los albaricoques en cuartos. Calentar una sartén con amplia con abundante aceite. Mezclar la masa con los trozos de albaricoque y coger porciones ayuda de una cuchara. Deslizar en el aceite caliente y freír hasta que estén doraditos por ambos lados. Servir con azúcar glas por encima.
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De: Woman's Day Spain