Receta: Bunuelos de albaricoque
Receta: Bunuelos de albaricoque
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 Ml Agua
- 50 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharada Azúcar
- 75 G Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Albaricoques
- 100 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición un cazo con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando rompa el hervor añadir la harina de golpe. Trabajar la pasta hasta que se despegue de las paredes del cazo formando una bola.
- Paso 2Retirar del fuego, dejar atemperar y agregar los huevos de uno en uno mezclando hasta obtener una masa fina y elástica.
- Paso 3Pelar, deshuesar y cortar los albaricoques en cuartos. Calentar una sartén con amplia con abundante aceite. Mezclar la masa con los trozos de albaricoque y coger porciones ayuda de una cuchara. Deslizar en el aceite caliente y freír hasta que estén doraditos por ambos lados. Servir con azúcar glas por encima.
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