Receta: Cocas individuales de san juan
Receta: Cocas individuales de san juan
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 10
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 40 Ml Leche
- 8 G Levadura fresca
- 75 G Mantequilla
- 80 G Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Vainilla
- 350 G Harina
- 3 Manzanas golden
- 50 G Piñones
- 50 G Pasas de corinto
- 1 Huevo
- Sal
Preparación
- Paso 1Diluir la levadura en la leche templada. Mezclar en un recipiente con la mantequilla, el azúcar, los huevos, la sal y las especies. Incorporar la harina. Trabajar la masa en una superficie enharinada hasta formar una bola que no se pegue en los dedos. Dejar reposar en un lugar templado 30 minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Dividir la masa en porciones. Hacer pequeñas tortas de un centímetro de espesor, colocar encima de una bandeja con papel parafinado y dejar levar otros 20 minutos tapada con un paño. Transcurrido ese tiempo pincelar con huevo batido.
- Paso 3Pelar, descorazonar y laminar las manzanas. Distribuir las manzanas en forma de rosetones sobre las tortas. Decorar con piñones y pasas. Hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté cocida y doradita. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo