Receta: Gazpacho con palitos de queso
Receta: Gazpacho con palitos de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 1 Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 80 G Queso gouda con cominos
Para el gazpacho:
- 50 G Miga de pan
- 4 Cucharadas Vinagre
- 2 K Tomates
- 500 G Pepino
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Ajo
- 1/4 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Forrar una bandeja con papel parafinado. Extender el hojaldre en un superficie enharinada. Cortar en tiras el hojaldre y disponer en la bandeja. Pincelar con huevo y espolvorear con el queso. Hornear hasta que suba y esté doradito.
- Paso 2Poner en remojo el pan con vinagre. Pelar los tomates, despepitar y cortar en trozos. Pelar los pepinos y cortar en trozos. Lavar los pimientos, despepitar y trocear. Pelar el ajo y la cebolla.
- Paso 3Triturar en un recipiente amplio todos los ingredientes para el gazpacho. Pasar por un chino todo el conjunto para dejar una preparación mas fina. Reservar en el frigorífico hasta que esté bien frío. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo