Parrochas rellenas al aroma de albahaca

Tostas de sardinas asadas con ricota

Receta: Parrochas rellenas al aroma de albahaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 3 Tomates desecados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta
  • 8 Albahaca
  • 50 G Queso ricotta
  • Sal
  • Pimienta
Para rellenar:
  • Parrochas
Para la presentación:
  • 40 G Berros
  • 8 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar los tomates secos y dejar en aceite para que se hidraten. Lavar las hojas de albahaca. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente. Apartar del fuego, salpimentar y mezclar con los tomates. Incorporar el queso ricota.
  2. Disponer dentro de cada sardina una hoja de albahaca con la farsa de cebolla por encima. Colocar en una fuente de horno engrasada y hornear diez minutos aproximadamente.
  3. Lavar los berros. Tostar el pan en horno hasta que esté crujiente. Servir las sardinas con berros y tostas de pan.
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De: Woman's Day Spain