Receta: Parrochas rellenas al aroma de albahaca
Receta: Parrochas rellenas al aroma de albahaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 3 Tomates desecados
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 8 Albahaca
- 50 G Queso ricotta
- Sal
- Pimienta
Para rellenar:
- Parrochas
Para la presentación:
- 40 G Berros
- 8 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar los tomates secos y dejar en aceite para que se hidraten. Lavar las hojas de albahaca. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente. Apartar del fuego, salpimentar y mezclar con los tomates. Incorporar el queso ricota.
- Paso 2Disponer dentro de cada sardina una hoja de albahaca con la farsa de cebolla por encima. Colocar en una fuente de horno engrasada y hornear diez minutos aproximadamente.
- Paso 3Lavar los berros. Tostar el pan en horno hasta que esté crujiente. Servir las sardinas con berros y tostas de pan.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo