Receta: Carpaccio de ternera
Receta: Carpaccio de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Solomillo de ternera
- 50 G Queso parmesano
- 4 Pepinillos en vinagre
- 1 Cucharada Alcaparras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar de nervios y restos de grasa el solomillo. Congelar envuelto en papel film. Sacar la carne del congelador, cortar en filetes muy finos y aplastar con la hoja de un cuchillo.
- Paso 2Cortar en virutas el queso parmesano. Escurrir y picar los pepinillos y las alcaparras.
- Paso 3Extender la carne en platos amplios para la presentación. Coronar con el queso parmesano, los pepinillos y las alcaparras. Condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo