Piña helada con frutas

Macedonia de piña al cava

Receta: Piña helada con frutas

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña
  • 200 G Melón verde
  • 2 Kiwi
  • 1 Melocotón
  • 2 Dl Cava semi seco
  • 6 Hierbaluisa

Pasos

  1. Cortar la piña por la mitad con ayuda de cuchillo afilado y retirar la pulpa dándole forma de molde a la cáscara. Reservar para la presentación.
  2. Sacar las bolas del melón con una cucharilla. Pelar el resto de las frutas y cortar en dados regulares. Trocear también la pulpa de la piña.
  3. Lavar las hojas de hierbaluisa. Rellenar los moldes de piña con las frutas y regar con el cava muy frío. Decorar con hojas de hierbaluisa. Servir si se desea sobre un lecho de hielos.
Más recetas como ésta
Tarta tatin de piña y frutas secas
Bomba helada
Tarta helada de moras
Leche helada de almendras
Tarta helada de merengue
De: Woman's Day Spain