Pan relleno de salmón (nova - tradicional)

Pastel de ahumados

Receta: Pan relleno de salmón (nova - tradicional)

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa:
  • 3 Claras de huevo
  • 3 Huevo
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • 70 G Harina
Para el relleno:
  • 2 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • Sal
  • 1 Chorro Jugo de limón
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 150 G Salmón ahumado
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Montar las claras hasta que estén firmes. Batir las yemas con el eneldo picado, salpimentar y mezclar cuidadosamente con la preparación anterior. Añadir la harina con movimientos envolventes. Verter la masa en una bandeja refractaria forrada con papel parafinado, extender con una espátula y hornear seis minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar en cuatro porciones iguales.
  2. Lavar, pelar y cortar en dados pequeños todas las verduras. Mezclar en una recipiente las verduras, salpimentar y regar con un chorrito de jugo de limón. Preparar el salmón y la mahonesa.
  3. Disponer sobre una base de pan el guacamole, la mahonesa y el salmón ahumado. Cubrir con otra base de pan, repetir otra vez la misma operación y dividir en cuatro unidades. Decorar con salmón ahumado y hojas de eneldo. Servir.
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