Receta: Pan relleno de salmón (nova - tradicional)
Receta: Pan relleno de salmón (nova - tradicional)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 3 Claras de huevo
- 3 Huevo
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 70 G Harina
Para el relleno:
- 2 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- Sal
- 1 Chorro Jugo de limón
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 150 G Salmón ahumado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Montar las claras hasta que estén firmes. Batir las yemas con el eneldo picado, salpimentar y mezclar cuidadosamente con la preparación anterior. Añadir la harina con movimientos envolventes. Verter la masa en una bandeja refractaria forrada con papel parafinado, extender con una espátula y hornear seis minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar en cuatro porciones iguales.
- Paso 2Lavar, pelar y cortar en dados pequeños todas las verduras. Mezclar en una recipiente las verduras, salpimentar y regar con un chorrito de jugo de limón. Preparar el salmón y la mahonesa.
- Paso 3Disponer sobre una base de pan el guacamole, la mahonesa y el salmón ahumado. Cubrir con otra base de pan, repetir otra vez la misma operación y dividir en cuatro unidades. Decorar con salmón ahumado y hojas de eneldo. Servir.
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