Receta: Paté de bonito del norte
Receta: Paté de bonito del norte
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de girasol
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 100 G Atún fresco
- Pepinillos en vinagre
- Pan de molde
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un vaso mezclado el huevo, la mostaza y el aceite. Salpimentar. Emulsionar con la batidora eléctrica hasta ligar la salsa.
- Paso 2Pelar la cebolla y picarla finamente. Escurrir el bonito, desmenuzar y mezclar con la cebolla. Incorporar los pepinillos picados
- Paso 3Mezclar todo el conjunto con la mayonesa. Salpimentar. Reservar en el frigorífico doce horas antes de utilizarlo. Espolvorear con cebollino picado. Servir con pan tostado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo