Paté de bonito del norte

Crema de atún

Receta: Paté de bonito del norte

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 100 G Atún fresco
  • Pepinillos en vinagre
  • Pan de molde
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en un vaso mezclado el huevo, la mostaza y el aceite. Salpimentar. Emulsionar con la batidora eléctrica hasta ligar la salsa.
  2. Pelar la cebolla y picarla finamente. Escurrir el bonito, desmenuzar y mezclar con la cebolla. Incorporar los pepinillos picados
  3. Mezclar todo el conjunto con la mayonesa. Salpimentar. Reservar en el frigorífico doce horas antes de utilizarlo. Espolvorear con cebollino picado. Servir con pan tostado.
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De: Woman's Day Spain