Receta: Teja de almendra con mousse de limón
Receta: Teja de almendra con mousse de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las tejas:
- 2 Claras de huevo
- 100 G Harina
- 100 G Azúcar glas
- 50 G Almendras
Para la mousse de limón:
- 2 Dl Nata
- 1 Dl Natillas
- 2 Cucharadita Ralladura de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Mezclar en un recipiente las claras, la harina y el azúcar. Incorporar las almendras fileteadas. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado.
- Paso 2Disponer porciones de masa con una cuchara y extenderlas dándoles forma redondeada. Hornear hasta que se doren, sacar y disponer sobre una superficie cóncava para que tomen forma de teja.
- Paso 3Montar la nata hasta que esté bien firme. Mezclar con las natillas y la ralladura de limón. Reservar en el congelador para que esté casi helada en el momento de la presentación. Servir la mousse de limón con la teja de almendras. Decorar con hojas de limonero si se desea.
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