Receta: Hojaldrados con uvas caramelizadas
Receta: Hojaldrados con uvas caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las hojas de hojaldre:
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
Para las uvas caramelizadas:
- 125 G Uvas blancas
- 125 G Uvas negras
- 125 G Azúcar
- 3 Golpe Jugo de limón
Para la presentación:
- 200 G Helado de vainilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Engrasar una bandeja refractaria con mantequilla. Extender la masa en una superficie enharinada y, con ayuda de una plantilla, cortar porciones con forma de hoja de parra.
- Paso 2Disponer sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado. Pincelar con huevo batido y hornear diez minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Lavar las uvas, retirar las pepitas y colocar sobre un papel parafinado. Fundir el azúcar con unas gotas de limón en un recipiente de fondo grueso. Remover sin parar hasta que se forme un caramelo dorado y verter sobre las uvas en forma de hilo. Montar los platos con las hojas de hojaldre, las uvas caramelizadas y el helado de vainilla. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo