Receta: Milhojas de frutas silvestres
Receta: Milhojas de frutas silvestres
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base de hojaldre:
- 400 G Masa de hojaldre
- Azúcar glas
Para la crema:
- 3 Dl Leche
- 1 Dl Nata montada
- 90 G Azúcar
- 3 Huevo
- 30 G Harina
Para la decoración:
- 200 G Frutos del bosque
- 50 G Almendras
- 2 Menta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Espolvorear una superficie lisa con azúcar glas y extender la masa con ayuda de un rodillo. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado y marcar con un cuchillo doce porciones rectangulares. Espolvorear con azúcar glas, pinchar con un tenedor y hornear 30 minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar las porciones de masa.
- Paso 2Poner en el fuego un cazo con la leche y el azúcar. Batir las yemas hasta que empiecen a blanquear y, sin parar de batir, mezclar con la harina. Antes de que entre en ebullición mezclar con la preparación de yemas. Cocer a fuego moderando removiendo sin parar hasta que espese.
- Paso 3Apartar del fuego, tapar con papel film y dejar enfriar totalmente. Mezclar con la nata montada. Con una cuchara extender parte de la crema sobre una lámina de hojaldre, cubrir con otra lámina y extender encima otra porción de crema. Colocar la última capa de hojaldre y presionar ligeramente. Cubrir los bordes laterales de las milhojas con almendras fileteadas. Decorar con frutas silvestres, hojas de menta y azúcar glas. Servir.
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