Cóctel de granadas

Cóctel de navidad

Receta: Cóctel de granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el sirope:
  • 1 Dl Agua
  • 100 G Azúcar
Para el cóctel:
  • 2 Limas
  • 150 Ml Tequila
  • 5 Cucharadas Sirope de arce
  • 450 Ml Zumo de frutos rojos
Para decorar las copas:
  • 50 G Azúcar moreno
  • 1 Claras de huevo
  • 50 G Granada

Pasos

  1. Para elaborar el sirope hervir el agua con el azúcar hasta que alcance el punto de hebra fina. Apartar del fuego y reservar hasta que se enfríe. Exprimir la lima.
  2. Picar el hielo y ponerlo en una coctelera. Agregar el tequila, el zumo de lima, el sirope, el zumo de granadina y los granos de granada. Agitar la coctelera para mezclar bien todos ingredientes.
  3. Preparar el azúcar y batir la clara de huevo. Pasar por clara de huevo y azúcar los bordes de las copas. Rellenar con cóctel de granadas y decorar con granos de granada. Servir.
Más recetas como ésta
Cóctel de cava con uvas y granadas
Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Granadas con gelatina de cava
Sopa de peras con granadas y queso
Granizado de cava con granadas
De: Woman's Day Spain